Política de Ventas

  • El horario de servicio es de lunes a viernes de 8:30 a.m. a  6:00 p.m. y los sábados de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

  • Los precios no incluyen Impuesto al Valor Agregado.

  • El servicio será solicitado por teléfono, correo electrónico o en las instalaciones de Top Computing.

  • Todos los trabajos solicitados deben tener especificaciones por escrito.

  • Se pagará el 50% al solicitar el servicio y el otro 50% será liquidado a la entrega del mismo.

  • Formas de Pago;

 

  1. Efectivo, Paypal, Terminal punto de venta (tarjeta de crédito o debito), o transferencia electrónica.

  2. Transferencia Electrónica. 

 

  • El tiempo de entrega,  dependerá del tipo de servicio y la carga de trabajo que se tenga en el momento, el cliente tendrá esta información de la persona que lo atienda.

ploteo
pizarrones
señaletica
lonas
impresiones

Política de Impresión

  • El cliente deberá brindar toda la información necesaria para imprimir el archivo (dimensiones, tipo de material, y cantidades). Las instrucciones deberán estar por escrito en una orden de trabajo de top computing, o en correo electrónico.

  • El Archivo preferentemente deberá ser en EPS, o PDF, se imprimiera tal y como viene.

  • Si hay cualquier modificación tendrá un costo extra.

  • Están calibrados las impresoras, sin embargo no nos hacemos responsables por el cambio de color del archivo a pantalla al impreso.

  • Trabajos que no se recojan después de 10 días, no son responsabilidad de la empresa.

  • Solo enviara por correo electrónico, usb, cd, únicamente lo que se va a imprimir. (el recibir correos reenviados con diferentes archivos puede causar confusión).

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad aplicará para todos los productos, servicios, programas y/o sitios Web de Top Computing.

De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación de negocios con nosotros, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable es Top Computing quien es una persona física con actividad empresarial constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Felipe Ángeles # 236 Fracc. Tecnológico Querétaro, Querétaro C.P. 76158.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos al teléfono: (442) 217-48-81 o al Correo Electrónico: dirección@top-computing.com

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales

Nosotros utilizaremos sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud y prestación de servicios, incluyendo expresamente servicios de consultaría, cotización o de cualquier otro relacionado con (ii) Para temás relacionados con enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iii) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Top Computing; (iv) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.

Almacenamiento y Ubicación de Sus Datos Personales

Top Computing podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en Los Estados Unidos Mexicanos sin limitación alguna.

Calle Felipe Ángeles 236, Fraccionamiento Tecnológico, 76158 Santiago de Querétaro, Qro.

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Icono social LinkedIn